Какое место среди других законов занимает конституция?

Какое место среди других законов занимает конституция? Ответы: конституция-верховный документ где написаны наиболее общие законы страны,обязательные для всех. 2 согласно конституции человек имеет право на жизнь, на жилище, на образование и т.д. и совсем не обязательно при этом дышать, где-то жить и быть образованным… Права без обязательств — запросто. Пример: человек имеет право пить, но […]

СРОЧНО!!! Прокомментируйте цитату Шекспира, чем она вам понравилась? В чем ее суть? Нужен полный, содержательный

ответ! «И все ж рисует глаз лишь то, что видит он,- а душу познавать возможности лишен!» Шекспир. СРОЧНО!!! Ответы: мы видим лишь то что хотим видеть.наши глаза могут дать нам представление лишь о внешнем виде вещи или человека но никак не могут передать ее суть раскрыть ее истинное значение или передать нам настоящую сущность человека […]

какие значения могут принимать квантовые числа l (орбитальное) и м (магнитное), если главное число n = 1

какие значения могут принимать квантовые числа l (орбитальное) и м (магнитное), если главное число n = 1 Ответы: орбитальное число равно l=n-1=1-1=0 магнитное равно 0 тоже т.к. l=0

что было бы если бы украинцы были одной семьёй?

что было бы если бы украинцы были одной семьёй? Ответы: а они и так живут, как одна семья.Вместе мигрируют в Россию,вместе в той-же России высказывают недовольство Россией,вместе кричат о политике , вместе не хотят работать , но получать деньги, вместе.  

На одном грузовике работали 60 часов,на другом 54,при одинаковом расходе бензина в час на первой машине израсходовали бензина на 72 литра больше чем на

второй. СКОЛЬКО БЕНЗИНА ИЗРАСХОДОВАЛА КАЖДАЯ МАШИНА? Ответы: x- 1 грузовик 60х — 54х=72 6х=72 х=72:6 х=12 если х=12, то 12+72=84 Ответ:12, 84

У двух сельскохозяйственных предприятий было 3560 тонн удобрений.после того как одно из предприятий продало другому 60 тонн,у него всё ещё осталось на

920 тонн больше,чем у второго.Сколько тонн было у каждого предприятия первоначально? Ответы: у первого первоначально было на 980 больше чем у второго, значит у одного х, а у другого х+980, х+х+980=3560 2х=2580 х=1290- у одного предприятия, и 1290+980=2270 — у другого Х — было у 2го предпр-я 920 + 60 = 980 т — на […]

2т 3ц — 8ц 2м6дм — 1м50см 4т500кг + 26ц 400гр Х 8 2кг Х 200 4т8ц Х 6 задача в двух магазинах было 800кг огурцов . Когда в одном из них продали 96 кг,

огурцов в магазинах стало поровну. сколько огурцов стало в каждом магазине ? Ответы: 2т3ц-8ц=1т5ц 2м6дм-1м50см=1м10см=1м1дм 4т500кг+26ц=7т100кг=71ц=7т1ц 400грX8=3кг200гр 2кгX200=400кг=4ц 4т8цX6=28т8ц   1)800:2=400 2)400-96=304

круглая клумба занимает площадь 100 квадратных метров.Тюльпаны высадили в центре клумбы в виде квадрата 4х4 метра.Какую площадь занимают другие

цветы? Помогите пожалуйста я на поняла тему очень буду благодарна за решение задачки Ответы: общая площадь = 100 кв м  внутри — квадрат, площадь квадрата = 16 тогда остальные цветы на площади 100-16= 84 …………………….